Встреча с прошлым

1.jpg 2.jpg 1.jpg

В школах есть традиция: в начале февраля проводятся встречи с выпускниками. УПЦ также посещают много выпускников. При встрече с преподавателями  они делятся своими радостями, победами, а порой и неудачами. Ни одна такая встреча не обходится без воспоминаний о годах, проведенных в стенах УПЦ. Вот что рассказала на такой встрече одна из выпускниц.

Меня зовут Скорнякова Ирина. Я закончила 14 школу в 2013 году. Начиная с 10-го класса, по вторникам у нас были занятия в Тираспольском межшкольном учебно-производственном комбинате, нынешнем УПЦ. Из всех предложенных специальностей я выбрала  психолого-педагогическую подготовку.  Моим преподавателем была Залевская Татьяна Алексеевна.

Занятия были очень интересными и познавательными. Мы изучали основы психологии и педагогики, выполняли различные упражнения, участвовали в конкурсах в МУПК и за его пределами.  Например, я участвовала в городском конкурсе «Ломоносовские чтения», где заняла 2-е место.

После окончания школы я поступила в Одесский национальный экономический университет на специальность «управление персоналом и экономика труда», а закончив степень бакалавра в Одессе, поступила в магистратуру Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого на направление «энергетический менеджмент».

Знания, полученные на уроках психологии и педагогики,  очень пригодились мне в моей дальнейшей деятельности. Моя будущая профессия связана с людьми, умением анализировать, принимать верные решения, находить выход из ситуаций. Всему этому нас учили на занятиях  психолого-педагогической подготовки. И даже конспекты пригодились не только мне, ими пользовались мои одногруппники.

Поэтому время обучения в МУПК я вспоминаю с радостью и теплотой. И мне бы очень хотелось повторить это снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *